Relancer après avoir retouché la source
Ctrl/Cmd+Entrée génère les mêmes propositions que le bouton. Une modification de la saisie périme immédiatement l’ancien aperçu et bloque ses actions. Il faut créer un nouveau plan, même si l’ancienne sortie semblait correcte.