Zuerst den Dienst wählen
Scheduler ist voreingestellt. Beim Wechsel zu Rules gilt UTC; beim Zurückwechseln bleibt die zuvor eingegebene Scheduler-Zeitzone erhalten. Änderungen an aktiven Einstellungen sperren den alten Export sofort.
- Die Zeitzone des Rechners wird nicht automatisch verwendet.