Nach einer Änderung erneut prüfen
Voreingestellt ist 1.37.0. Änderungen an Inhalt, Version, Einrückung oder eigenem Schema sperren den Export des alten Ergebnisses. Die Prüfung startet per Schaltfläche oder Ctrl/Cmd+Enter. Eine automatische Prüfung während des Tippens findet nicht statt.